- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de extrato
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 1 colher de sopa de tempero completo com pimenta
- 200 gr de mandioquinha picada
- 200 gr de camarão pequeno limpo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio, junte o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
Acrescente a água fervente, tempero completo e a mandioquinha. Cozinhe em fogo médio ate que a mandioquinha fique macia.
Junte os camarões e cozinhe por 3 minutos. Dissolva o amido de milho na água junte a mistura, com os camarões e a mandioquinha misture ate engrossar acrescente o leite de coco misture bem coloque em uma sopeira. Sirva polvilhada com salsinha.
Variação:
Para dar um toque refinado, substitua a salsinha por coco ralado.
Dica:
Não cozinhe de mais os camarões para não ficar duros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário