domingo, 21 de agosto de 2011

Creme de camarão

Ingredientes:



  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de extrato
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de tempero completo com pimenta
  • 200 gr de mandioquinha picada
  • 200 gr de camarão pequeno limpo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça óleo em fogo médio, junte o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
Acrescente a água fervente, tempero completo e a mandioquinha. Cozinhe em fogo médio ate que a mandioquinha fique macia.
Junte os camarões e cozinhe por 3 minutos. Dissolva o amido de milho na água junte a mistura, com os camarões e a mandioquinha misture ate engrossar acrescente o leite de coco misture bem coloque em uma sopeira. Sirva polvilhada com salsinha.

Variação:
Para dar um toque refinado, substitua a salsinha por coco ralado.

Dica:
Não cozinhe de mais os camarões para não ficar duros. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário