domingo, 21 de agosto de 2011

Pizza de aliche, mussarela de búfala e azeitonas pretas

Ingredientes:



  • 1 disco de massa de pizza 
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 500 gr de mussarela de búfala em fatia
  • 50 gr de tomate-cereja cortados em rodelas
  • 12 files de aliche (anchova) em conserva escoriados
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço
  • azeite 
  • sal
  • folhas de manjericão
Modo de Preparo:

Abra o disco espalhe o molho de tomate por cima levando o molho ate as bordas, coloque a mussarela o aliche, tomate-cereja, azeitonas, manjericão e regue com azeite  e tempere com sal. Leve ao forno preaquecido por a (180ºC) por cerca de 25 minutos ou ao forno a lenha por 4 minutos ate que a massa esteja crocante.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário