domingo, 21 de agosto de 2011

Massa de Pizza

Ingredientes:



  • 1 litro de água 
  • 4 tabletes de fermento fresco
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 2 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:

Em uma tigela dissolva o fermento na água junte o sal, açúcar e o azeite misture bem. Reserve
Em outra vasilha coloque a farinha e vá colocando aos poucos o fermento, ate forma uma mistura homogênea
passe para bancada a massa e solve bem separa a massa em 10 bolas e dixe descansar por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada faça discos de 30 a 35 cm. Asse por em forno preaquecido por 10 minutos a (180ºC) ou forno a lenha por 1 minuto, para massas pre assadas e podendo congelar passando no papel filme por 3 meses 






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