- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1colher de sopa de fermento em pó
Calda:
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 2 xícaras de chá de suco de laranja
- 2 colheres de sopa açúcar
- gomos e raspas de casca de 1 laranja
Modo de preparo de preparo da massa:
No liquidificador bata o leite condensado, margarina e os ovos por 3 minutos. Passe para uma vasilha e adicione o amido de milho e a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
Coloque em uma forma de furo central, untada e enfarinhada asse em forno pre-aquecido por 25 minutos. Retire do forno deixe esfria desenforme e reserve.
Modo de preparo da calda
Em uma panela dissolva o amido no suco junte o açúcar. Leve o a fogo brando mechando ate a calda engrossar. Ponha os gomos e a raspa de laranja e desligue o fogo.
Deixe esfriar e regue o bolo com a calda. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário