domingo, 21 de agosto de 2011

Conserva de berinjela com pimenta doce

Ingredientes:



  • 3 berinjelas grande 
  • 100 gr de pimenta doce
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de orégano
  • 500ml de óleo
Modo de Preparo:

Fatie as berinjelas fatias finas, cozinhe ate ficar ao dente retire do fogo e reserve.
Amasse o alho com sal, junte o orégano, e a pimenta doce fatiada em rodelas finas e o óleo misture.
Em uma vasilha que tenha tampa coloque uma camada de berinjela e uma camada da mistura intercale as camadas terminando com a mistura caso o óleo não seja suficiente pode completar ate que as berinjelas fique cobertas tampe leve a geladeira por 24 horas para pegar sabor. Sirva com toradas ou use como recheio de pizza ou pão.

Sugestão pode ser feita com abobrinha sendo que em veis de cozinhar leve ao forno ate amaciar ela fica mucha o processo de armação e conservação e o mesmo
   

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