quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Feijão Tropeiro Light

Ingredientes:



  • 300 gr de linguiça de frango
  • 150 gr de toucinho em cubos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 500 gr de feijão carioca cozido e sem caldo
  •  2 xícaras de couve cortada em tirinhas finas 
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 cebolas grande cortadas em cubinhos
Modo de Preparar:

Leve a linguiça ao forno pre-aquecido por 30 minutos.corte em rodelas e reserve.
Tempere o toucinho com sal frite ate dourar e ficar crocante retire do óleo coloque pra escorre em papel toalha e reserve.
Em uma panela aqueça óleo fogo brando doure a cebola adicione a couve, linguiça, feijão, torresmo, farinha, salsinha e os ovos. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário