Ingredientes:
- 1 ¹/² xícara de chá de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1¹/² xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1¹/² de aveia em flocos
Modo de preparo:
No liquidificador coloque leite, óleo, ovos, açúcar e o chocolate em pó bata tudo bem por 3 minutos e reserve.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, aveia e o fermento em pó misture tudo ai desponha a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau.
Em uma forma untada e em farinhada retangular de (23x32) coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos enfie um palito para ver se bolo estar cozido estando coloque sobre ele 200 gramas de chocolate e deixe derrete. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário