- 500 gr de aipim
- 300 gr de carne seca desalagada e desfiada
- 1 tomate pequeno picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão pequeno picada
- 2 colheres de coentro picado
- 1 colher de sopa de óleo
- água
- 2 dentes de alho amassado
- sal
- 1 colher de sopa de corante
Modo de Preparo:
Cozinhe o aipim com água ate cobrilo retire os fiapos do meio enquanto cozinhe va aprtando ele com a colher de pau após amolecer . Bata no liquidificador coloque água pós sera necessário no final deve ficar um caldo fino.
Refogue a carne seca, doure o alho junte os temperos refogue coloque o corante refogue. Junte o caldo deixe ferve por cerca de 5 minutos coloque o coentro deixe por cerca 1 minuto desligue o fogo sirva.
Opção de acompanhamento:
Ingredientes:
Pegue uma bisnaga de sal adormecida corte de forma diagonal reserve
em uma panela derreta a margarina retire do fogo coloque o azeite, orégano pincele nas torradas leve ao forno ate dourar sirva com caldo.
Refogue a carne seca, doure o alho junte os temperos refogue coloque o corante refogue. Junte o caldo deixe ferve por cerca de 5 minutos coloque o coentro deixe por cerca 1 minuto desligue o fogo sirva.
Opção de acompanhamento:
Ingredientes:
- 1 bisnaga de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 colher cheia de orégano
Modo de Preparo:
Pegue uma bisnaga de sal adormecida corte de forma diagonal reserve
em uma panela derreta a margarina retire do fogo coloque o azeite, orégano pincele nas torradas leve ao forno ate dourar sirva com caldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário