domingo, 21 de agosto de 2011

Caldo de aipim

Ingredientes:


  • 500 gr de aipim
  • 300 gr de carne seca desalagada e desfiada
  • 1 tomate pequeno picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão pequeno picada
  • 2 colheres de coentro picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • água 
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal
  • 1 colher de sopa de corante

Modo de Preparo:

Cozinhe o aipim com água ate cobrilo retire os fiapos do meio enquanto cozinhe va aprtando ele com a colher de pau após amolecer . Bata no liquidificador coloque água pós sera necessário no final deve ficar um caldo fino.
Refogue a carne seca, doure o alho junte os temperos refogue coloque o corante refogue. Junte o caldo deixe ferve por cerca de 5 minutos coloque o coentro deixe por cerca 1 minuto desligue o fogo sirva.




Opção de acompanhamento:


Ingredientes:

  • 1 bisnaga de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher cheia de orégano

Modo de Preparo:



Pegue uma bisnaga de sal adormecida corte de forma diagonal reserve
em uma panela derreta a margarina retire do fogo coloque o azeite, orégano pincele nas torradas leve ao forno ate dourar sirva com caldo. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário