Ingredientes:
- 1 frango inteiro cortado a passarinha com miúdos
- 1 cebola media picada
- 1 pimentão médio picado
- 1 tomate médio picado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de coentro
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 1 colher de sopa de corante vermelho
- 1 colher de chá de cominho e pimenta do reino
- 1/2 litro de caldo de frango "quente"
- 300 gramas de aipim descascados e divididos ao meio
- 1 cenoura grande cortadas em rodelas grande
- 6 batatas medias cortadas ao meio
- sal
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1colhe de açúcar
Modo de preparo:
Junte os temperos em um prato de madeira cebola, tomate, pimentão, cebolinha, coentro, corante, cominho, pimenta do reino e corante e a masse bem. Na panela caramelize o açúcar coloque o frango e misture ate ele pegar a cor junte o tempero pilado e refogue, coloque as folhas de loura mais o caldo de frango, extrato deixar ferve por 10 minutos junte a cenoura abaixe o fogo, após 5 minutos coloque o aipim, deixe por mais 5 minutos e coloque as batatas deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para reduzir o caldo onde ele deve ficar encorpado tipo um guizado. Sirva em seguida a companhado de arroz branco.
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