- 1 alho poró cortado em fatias ( cerca de 80 gr)
- 1 batata pequena cortada em cubos ( cerca 150 gr )
- 3 xícaras de água
- 1 embalagem de creme de queijo ( 68 gr)
- 1/2 de chá de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque 2 xícaras de água a batata, alho poró deixe cozinhar por 10 minutos ou ate que a batata esteja macia. Bata no liquidificador e volte a panela.
Dissolva o creme de queijo no restante da água e junte a panela. Leve ao fogo médio mexendo sempre, ate levantar fervura.
Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferve. Sirva a seguir.
Variação:
Se desejar, substitua a batata por mandioquinha ou batata doce.
Dica:
Dê um charme á sua refeição. Sirva o creme em cumbucas individuais, com uma porção de creme de leite batido em ponto firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário