domingo, 21 de agosto de 2011

Creme de queijo á francesa

Ingredientes:


  • 1 alho poró cortado em fatias ( cerca de 80 gr)
  • 1 batata pequena cortada em cubos ( cerca 150 gr )
  • 3 xícaras de água
  • 1 embalagem de creme de queijo ( 68 gr)
  • 1/2 de chá de creme de leite


Modo de Preparo:

Em uma panela coloque 2 xícaras de água a batata, alho poró deixe cozinhar por 10 minutos ou ate que a batata  esteja macia. Bata no liquidificador e volte a panela.
Dissolva o creme de queijo no restante da água e junte a panela. Leve ao fogo médio mexendo sempre, ate levantar fervura.
Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferve. Sirva a seguir. 

Variação:

Se desejar, substitua a batata por mandioquinha ou batata doce.

Dica:

Dê um charme á sua refeição. Sirva o creme em cumbucas individuais, com uma porção de creme de leite batido em ponto firme.

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