sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta solstício


Ingredientes:

 • 1 Abacaxi em rodelas s/ o miolo 
 • 8 ameixas s/ caroço
 
 • 400g de banana passa picada
 
 • 3 maçãs em fatias
 • 6 bananas d'água

Modo de Preparo:

Creme: em um processador, vá batendo aos poucos um punhado de banana passa, meia rodela de abacaxi e algumas rodelas de banana. Este creme vai cobrindo a torta.

Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga.
 
Cubra o fundo com as rodelas de abacaxi e complete o centro dos abacaxis com as ameixas e as maçãs em fatias, coloque uma de camada do creme vá alternando as camadas.

 Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 30min.
 Espere esfriar para retirar o alumínio, c
oloque na geladeira até gelar para desenformar.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário