- 1 melão grande descascado cortado em cubos (brunesa) sem sementes
- 2 xícaras de cenoura crua raladas no ralo grosso
- 2 xícaras de cogumelos picados
- 1 pé de alface crocante
- 2 talos de aipo ( salsão ) picados
- 1/2 xícara de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara de tofu cortado em cubos
- 6 cerejas para decoração
- 1 colher de sopa de mostarda em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 limão pequeno
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:
Em uma saladeira funda coloque, aipo, tofu, talo de alface, cenoura, passas e o melão reserve 12 cubos. Misture tudo e reserve.
Para o molho junte o cogumelo picado, a páprica, mostarda, sal, suco do limão e o azeite de oliva misture junte ao melão da saladeira.
Corte o alface fininho arrume no meio da salada, faça espetinhos com palito de dente colocando 1 cubo de melão e 1 de cereja e outro de meão ficando 6 espetinhos coloques por cima do alface como decoração.
Nenhum comentário:
Postar um comentário