quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Kafta

Ingredientes:



  • 1kg de carne de patinho
  •  100 gr de bacon sem pele
  • 1 cebola grande em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1xícara de chá de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • q colher de sopa de páprica picante
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 5 folhas de manta fresca
  • palitos de churrasco
Modo de preparo:

Passe a carne e bacon no moedor, depois junte todos os temperos e repasse de novo no moedor "pode ser processador também".
Faça bolinhas e coloque  na geladeira ate hora de utilizá-las. Perto de servi pegue uma bolinha molde no espeto no formato de salsicha coloque eles numa untada deixe dourar em forno médio. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário