Ingredientes:
- 500 gr de linguiça picada grossa mente
- 1 xícara de chá de cebola picada
- 1 xícara de chá de fubá de milho
- 3/3 de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente ou "manteiga"
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de queijo prato ralado grosso
- 1 1/4 de xícara de chá de milho cozido
Modo de preparo:
Em refratário de 20 cm por 8 de altura espalhe a linguiça, cubra com filme plastico e faça um furo e leve ao microondas por 5 minutos em potencia alta, escorra mais deixe entorno de uma colher e sopa de gordura coloque a cebola e retorne ao microondas ate a linguiça cozida. Mexa uma uma vez na metade do tempo e reserve.
Em uma tigela misture farinha de trigo, fubá, sal, fermento em pó e bicarbonato de sódio reserve.
Em outra tigela junte o creme de leite, o suco de limão, a margarina e os ovos bata com colher de pau bem, junte aos poucos a mistura de farinha misture bem. Acrescente a linguiça, milho e o queijo misture despeje no refratário e leve ao microondas por em potencia media por 15 minutos. Ela fica levemente dourada.
*Lembrando que devido a certas marcas de microondas deve levar um pouco mais de tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário