domingo, 9 de outubro de 2011

Raladinho agridoce

Ingredientes:


  • 5 cenouras médias raladas
  • 1/2 repolho pequeno
  • algumas folhas de alface
Ingrediente do molho:

  • 1 cenoura média bem cozida
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • de colheres de sopa de molho de mostarda
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
Modo de preparo:

Ralar bem fino o repolho cru e a cenoura cruas. Misture os e coloque numa tigela. Reserve.

Junte todos os ingredientes do molho e bata no liquidificador. Junte esta mistura ao repolho e a cenoura .
Em uma saladeira forrada com as folhas de alface coloque o raladinho. Sirva 






Nenhum comentário:

Postar um comentário