sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Empadão de brócolis


Ingredientes:


  
•250g de farinha de trigo integral
  • 250g de farinha de trigo comum
  • 1 colher sobremesa de fermento
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher sopa de azeite de oliva
  • Água para dar liga
  • 1 colher sopa de maisena
  • 2 molhos de brócolis
  • 1 copo de requeijão
  • 1 1/2 copo de leite

Modo de preparo:

Massa:

Misture as farinhas, o sal e o fermento, acrescente o azeite de oliva e vá colocando água até a massa soltar da mão. Forre uma fôrma ou vasilha refratária com esta massa.

Recheio:

Lave o brócolis, pique-o e cozinhe em água e sal, sem deixar amarelar.
Escorra o brócolis e refogue-o rapidamente no alho e azeite, coloque o leite já misturado a maisena, mexa ate engrosar.
Recheie o empadão e cubra com o copo de requeijão batido no liquidificador com um pouco de leite. Leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário