Ingredientes:
•250g de farinha de trigo integral
• 250g de farinha de trigo comum
• 1 colher sobremesa de fermento
• 1 colher café de sal
• 1 colher sopa de azeite de oliva
• Água para dar liga
• 1 colher sopa de maisena
• 2 molhos de brócolis
• 1 copo de requeijão
• 1 1/2 copo de leite
Modo de preparo:
Massa:
Misture as farinhas, o sal e o fermento, acrescente o azeite de oliva e vá colocando água até a massa soltar da mão. Forre uma fôrma ou vasilha refratária com esta massa.
Recheio:
Lave o brócolis, pique-o e cozinhe em água e sal, sem deixar amarelar.
Escorra o brócolis e refogue-o rapidamente no alho e azeite, coloque o leite já misturado a maisena, mexa ate engrosar.
Recheie o empadão e cubra com o copo de requeijão batido no liquidificador com um pouco de leite. Leve ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário