terça-feira, 11 de outubro de 2011

Canju

Ingredientes:



  • 1 xícara de receita básica de caju
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • colheres de sopa de tomate picado
  • 2 colheres de sopa pimentão picado
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 1 dente de alho
  • 12 xícaras de água
  • sal a gosto
  • 1/2 colher de sopa de molho pimenta
Modo de preparo:

Acrescente alho a cebola refoge ate doura, coloque pimentão, tomate, e o caldo de galinha mexa bem . Coloque o arroz e refogue mais um pouco adicione água e deixe cozinhar.
Por ultimo, coloque o molho de pimenta, o coentro e corrija com sal. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário