segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Escondidinho de carne moída

Ingredientes:

Massa:

  • 600 gr de batatas cozidas  e massadas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 claras em neve 
  • sal a gosto
  • 1 gema
Recheio:

  • 500 gr de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • 2 colheres de salsa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 copo americano de água
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo:

1ª parte:

Aqueça o óleo doure o alho, coloque a cebola refogue junte o pimentão refogue coloque o tomate refogue misturando ate mucha. Coloque a carne moída refogue, junte o caldo de carne, pimenta do reino, extrato, o tempero verde e água deixe cozinhar em fogo baixo. Reserve.












2ª parte:

Misture todos ingredientes da massa coloque, metade dela no refratário distribuindo a massa pelas laterais coloque a carne moída cubra com restante da massa pincele com a gema.
Leve ao forno pre aquecido em forno médio ate estar levemente dourada nas laterais e em cima. 











      

Nenhum comentário:

Postar um comentário