Massa:
- 600 gr de batatas cozidas e massadas
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 claras em neve
- sal a gosto
- 1 gema
- 500 gr de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de hortelã
- 2 colheres de salsa
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 copo americano de água
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
1ª parte:
Aqueça o óleo doure o alho, coloque a cebola refogue junte o pimentão refogue coloque o tomate refogue misturando ate mucha. Coloque a carne moída refogue, junte o caldo de carne, pimenta do reino, extrato, o tempero verde e água deixe cozinhar em fogo baixo. Reserve.
2ª parte:
Misture todos ingredientes da massa coloque, metade dela no refratário distribuindo a massa pelas laterais coloque a carne moída cubra com restante da massa pincele com a gema.
Leve ao forno pre aquecido em forno médio ate estar levemente dourada nas laterais e em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário