- 4 chuchus cortados no meio cortados no sentido longitudinal e cozido sem água*
- 10 azeitonas Azapa picadas
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1colher de café de salsa desidratada*
- 1 colher de café de orégano
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- sal
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Coloque as folhas de alface no na saladeira desponha o chuchu, sobre eles coloque sal, a salsa, o suco do limão e o azeite. Misture a parte o orégano e a salsa desidratada e polvilhe. Sirva gelada.
*O chuchu apos cozido leve os a água gelada para manter uma cor mais viva.
*A salsa pode ser comprada já desidratada em pequenos potes. Ou pode picar a salsa, colocar em um pano fino limpo fazer uma pequena trouxinha leva-la para debaixo d'água, esfregando a trouxinha e retirando e espremendo bem umas 4 vezes se repetindo o processo retire da água esprema bem ao colocar a salsa em pratos quentes ela não fica preta. Salsa desidratada fresca.
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