domingo, 9 de outubro de 2011

Salada de chuchu e azeitonas

Ingredientes:

  • 4 chuchus cortados no meio cortados no sentido longitudinal e cozido sem água*
  • 10 azeitonas Azapa picadas
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1colher de café de salsa desidratada*
  • 1 colher de café de orégano 
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 folhas de alface para decorar

Modo de preparo:

Coloque as folhas de alface no na saladeira desponha o chuchu, sobre eles coloque sal, a salsa, o suco do limão e o azeite. Misture a parte o orégano e a salsa desidratada e polvilhe. Sirva gelada.

*O chuchu apos cozido leve os a água gelada para manter uma cor mais viva. 
*A salsa pode ser comprada já desidratada em pequenos potes. Ou pode picar a salsa, colocar em um pano fino limpo fazer uma pequena trouxinha leva-la para debaixo d'água, esfregando a trouxinha e retirando e espremendo bem umas 4 vezes se repetindo o processo retire da água esprema bem ao colocar a salsa em pratos quentes ela não fica preta. Salsa desidratada fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário