sexta-feira, 17 de março de 2017

Pão de leite


Ingredientes:


  1. 2 ovos inteiros
  2. 3 copos de água morna
  3. 3 colheres de leite em pó
  4. 1/2 xícara de óleo
  5. 1 xícara de açúcar
  6. 2 colheres de sopa de margarina
  7. 1 colher de sopa de sal
  8. 1 kg de farinha de trigo
  9. 3 colheres de fermento em pó para pão
Modo de preparo:

Junte todos ingredientes menos a farinha de trigo e misture. Coloque a farinha misture até a massa saltar das mãos,caso seja necessário coloque mas umas pouco de farinha de trigo.

Solve a massa e deixe descanar ate dobra de tamanho, faça bolinhas e deixe descaçar ate dobra o tamanho dos pãezinhos.

Leve ao forno bem quente pre-aquecido a 200 C ate dourar. 

 Opcional: Ao retirá-los pincele manteiga ou margarina derretida e polvilhe queijo ralado, ou pincelar gema de ovo ficara como pão fatia.




Nenhum comentário:

Postar um comentário