Ingredientes:
- 2 ovos inteiros
- 3 copos de água morna
- 3 colheres de leite em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 colheres de fermento em pó para pão
Modo de preparo:
Junte todos ingredientes menos a farinha de trigo e misture. Coloque a farinha misture até a massa saltar das mãos,caso seja necessário coloque mas umas pouco de farinha de trigo.
Solve a massa e deixe descanar ate dobra de tamanho, faça bolinhas e deixe descaçar ate dobra o tamanho dos pãezinhos.
Leve ao forno bem quente pre-aquecido a 200 C ate dourar.
Opcional: Ao retirá-los pincele manteiga ou margarina derretida e polvilhe queijo ralado, ou pincelar gema de ovo ficara como pão fatia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário