quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Nutella caseira

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de amendoim sem pele, sem sal, torrado e moído
  • 1 colher de sobremesa de  essência de avelã
  • 300 gr de chocolate meio amargo derretido
  • 200 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro 
Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, amendoim, açúcar e a essência de avelã ate vira um creme. Passe para uma vasilhame junte o chocolate e a margarina e com a batedeira bata até ficar uma massa homogêneo.

Caso não encontre a essência de avelã pode substituir por essência de baunilha ou por 1 colher de chá de licor de avelã.


Imagem meramente ilustrativa:






















   

Um comentário:

  1. Elias, uma sugestão:
    Faça o vídeo de você preparando essa receita e post no blog.
    Seria ainda mais enriquecedor.
    Parabéns!

    ResponderExcluir