quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Moqueca Capixaba de Bacalhau Fresco

Ingredientes:



  • 1 kg de bacalhau fresco sem pele 
  • 1 cebola grande cortado a macedônia
  • 1 pimentão grande cortado a macedônia
  • 1 tomate grande cortado a macedônia
  • 2 colheres sopa de coentro picado
  • 500 ml de leite de coco
  • 100 gr de creme extrato de tomate
  • sal 
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Coloque o leite de coco o extrato deixei refogar.
Em uma caçarola coloque metade do refogado, o bacalhau, coentro e o restante do refogado deixe descansar por 1 hora.
Leve ao fogo por ate cozinhar o bacalhau. Sirva acompanhado com rizoto de camarão.


Foto meramente ilustrativa.

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