terça-feira, 13 de setembro de 2011

Refogado de carne

Ingredientes:



  • 300 gr de bacon picados sem o couro
  • 1 cebola media picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 tomate grande picado
  • 1/2 xícara chá de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 500 gr de carne moída  
  • pimenta do reino e sal agosto
  • 1 lata de seleta de legumes escoriados
Modo de preparo:

Aqueça uma panela frite o bacon na propiá gordura e a cebola por 5 minutos em fogo médio. Junte os pimentões, tomate e azeitona e refogue por 5 minutos.
Adicione a água, extrato mexa um pouco e acrescente a carne refogue por mais 3 minutos. Tempere com a pimenta do reino e o sal, deixe cozinhar mexendo ate dourar. Acrescente a seleta de legumes e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário