- 300 gr de bacon picados sem o couro
- 1 cebola media picada
- 1 pimentão médio picado
- 1 tomate grande picado
- 1/2 xícara chá de azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 500 gr de carne moída
- pimenta do reino e sal agosto
- 1 lata de seleta de legumes escoriados
Modo de preparo:
Aqueça uma panela frite o bacon na propiá gordura e a cebola por 5 minutos em fogo médio. Junte os pimentões, tomate e azeitona e refogue por 5 minutos.
Adicione a água, extrato mexa um pouco e acrescente a carne refogue por mais 3 minutos. Tempere com a pimenta do reino e o sal, deixe cozinhar mexendo ate dourar. Acrescente a seleta de legumes e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário