- 400 gr de shitake
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal
- 1 litro caldo de legumes
- pimenta branca a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Corte metade do shitake a bronoase, o restante bata com caldo de legumes. Refogue a cebola no azeite acescente o shitake refogue mais um pouco, acrescente o caldo deixe levantar a fervura tempere com sal, pimenta branca e a salsa deixe ferve. Sirva quente.
Foto meramente ilustrativa, mais ficou exatamente desse jeito o sabor e fantástico e uma das informações sobre a sopa serve como uma limpeza espiritual e menta. Vale apena experimentar.
Foto meramente ilustrativa, mais ficou exatamente desse jeito o sabor e fantástico e uma das informações sobre a sopa serve como uma limpeza espiritual e menta. Vale apena experimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário