terça-feira, 10 de abril de 2012

Linguado com legumes e manteiga de limão siciliano

Ingredientes:


  • farinha de trigo para empanar 
  • sal
  • azeite
  • 1 limão siciliano
  • 1 file de linguado cortado chanfrado
  • 3 bastonetes de abobrinha  
  • 3 bastonetes de cenoura
  • 3 bastonetes de  batata baroa "mandioquinha"
  • 3 ervilha torta
  • 1 gomo de brócolis
  • 1 gomo de couve-flor
  • salsa picada

Modo de preparo:

Linguado: tempero com sal, passe ele na farinha de trigo em uma frigideira com 5 colheres de azeite aquecido, coloque-o em fogo baixo deixe dourar de um lado e depois o outro retire do fogo e escorra o azeite. Reserve.

Manteiga de limão siciliano: derreta a manteiga sem deixar queimar acrescente os legumes previamente cozidos salte-os e acrescente sal e suco do limão siciliano volte a saltear e finalize colocando a salsa.
 Bom Apetite.








Nenhum comentário:

Postar um comentário