Ingredientes:
- 200 gr de file de carne de porco
- 100 gr de enchidos portugueses " chouriço, alheira e morcela" cortados a bronoase
- 50 gr de couve cortada fininha
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de crotões
- 1 colher de café rasa de alho
- 1 colher de sopa de cebola a bronoase
- 1 colher de sopa de tomate a bronoase
- salsa
- sal
- Demi glace
- 1 concha pequena de caldo de legumes
- azeite
- 3 discos de queijo coalho cortados em um aro pequeno
Modo de preparo:
Tempere a carne de porco e grelhe reserve ela mantendo aquecida. Dentro do molho demi glace previamente fervido.
Em uma solte aqueça o azeite, refogue o alho a cebola acrescentando o tomate refogue mais um pouco. Coloque os enchidos portugueses os crotões e um pouco de caldo de legumes, envolva-os coloque a couve refogue só mais um pouco retire do fogo coloque o ovo cru e vá envolvendo criara uma liga e o ovo sera cozido. Reserve.
Aqueça uma salter disponha os queijos ate dourar os dois lado. Reserve.
Montagem do prato:
Coloque o enchidos no centro do prato com auxilo de um aro com a colher aperte fazendo uma pequena inclinação, retire o aro coloque o porco encostado nos enchidos e do lado os queijos despeje um pouco de demi glace sobre o porco. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário