quinta-feira, 26 de abril de 2012

Muffins de Amendoim


Ingredientes:



  • 5 ovos separados
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 400 gr de amendoim torrado e sem pele e moído
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 170 gr de chocolate branco
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
Modo de preparo:

Bata as claras em neves. Junte as gemas uma a uma e vá batendo acrescente o açúcar as pouco.
Coloque fermento e o amendoim, batendo sempre, para de bater acrescente afarinha de trigo.

Em uma forma para muffins untada e farinhada distribua a massa e leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar.

Derreta o chocolate em banho maria acrescente o creme de leite mexa bem e cubra os muffins com a cobertura sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário