Ingredientes:
- 5 ovos separados
- 1 1/2 de açúcar
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 400 gr de amendoim torrado e sem pele e moído
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 170 gr de chocolate branco
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
Modo de preparo:
Bata as claras em neves. Junte as gemas uma a uma e vá batendo acrescente o açúcar as pouco.
Coloque fermento e o amendoim, batendo sempre, para de bater acrescente afarinha de trigo.
Em uma forma para muffins untada e farinhada distribua a massa e leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere esfriar.
Derreta o chocolate em banho maria acrescente o creme de leite mexa bem e cubra os muffins com a cobertura sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário