sexta-feira, 6 de abril de 2012

Picana de Carneiro com Polenta

Ingredientes:



  • 200 de picanha de carneiro fatiada
  • sal
  • 200 ml de vinho tinto
  • 1colher de café rasa ramo de alecrim
  • 1 pitada de canela em pó
  • 50 ml de Demi glace 
  • 50 gr de fuba de milho 
  • 1 colher de sopa de cebola cortada picadinha
  • 100 gr de parmesão fresco
  • 100 ml de creme de leite 
Modo de preparo:

Molho : coloque o vinho para reduzir a metade, junto alecrim, a canela e sal apos a redução acrescente o Demi glace deixe ferve por 3 minutos. E reserve

Polenta : refolgue a cebola no azeite, acrescente o fuba dissolvido em 200ml de água vá mexendo ate cozinhar o fuba acrescente o creme de leite e metade do queijo reserve.

Carneiro : tempere o carneiro e grelhe terio do fogo e leve  ao molho quente.

Montagem : em um prato "33" um prato grande deponha próximo da borda a carne a frente dele despeje a polenta e coloque moho sobre o carneiro ate preencher a borda coloque o queijo que sobrou  sobre a polenta sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário