- 200 de picanha de carneiro fatiada
- sal
- 200 ml de vinho tinto
- 1colher de café rasa ramo de alecrim
- 1 pitada de canela em pó
- 50 ml de Demi glace
- 50 gr de fuba de milho
- 1 colher de sopa de cebola cortada picadinha
- 100 gr de parmesão fresco
- 100 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Molho : coloque o vinho para reduzir a metade, junto alecrim, a canela e sal apos a redução acrescente o Demi glace deixe ferve por 3 minutos. E reserve
Polenta : refolgue a cebola no azeite, acrescente o fuba dissolvido em 200ml de água vá mexendo ate cozinhar o fuba acrescente o creme de leite e metade do queijo reserve.
Carneiro : tempere o carneiro e grelhe terio do fogo e leve ao molho quente.
Montagem : em um prato "33" um prato grande deponha próximo da borda a carne a frente dele despeje a polenta e coloque moho sobre o carneiro ate preencher a borda coloque o queijo que sobrou sobre a polenta sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário