quinta-feira, 26 de abril de 2012

Sopa de espinafre ao leite de coco


Ingredientes:



  • 3colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre
  • 2 envelopes de caldo de legumes em pó
  • 1 colhe de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/4 de xícara de leite de coco
  • sal 
  • molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 litro de água
Modo de preparo:

Derreta a manteiga refogue o alho e a cebola coloque o espinafre até murchar. Junte 1 litro de água mais o caldo de legumes deixe ferve por 5 minutos retire do fogo e leve ao liquidificador, e acrescente creme de leite mais o leite de coco.
Coloque de volta na panela corrija o sal e coloque a pimenta, deixe aquecer e sirva quente.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário