Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoite maisena triturado
- 1/2 tablete de manteiga derretida
Recheio:
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 200 ml de suco de limão
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara de chá de água
- raspas de limão para decora
Cobertura:
- 4 claras
- 100 gr de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Junte o biscoito triturado com a manteiga derretida, misture bem e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, retire e reserve.
- Polvilhe a gelatina na xícara de água e deixe por 5 minutos, leve ao banho maria para dissolver totalmente. Coloque leite condensado, creme de leite, suco de limão e a gelatina devolvida no liquidificador bata tudo e despeje mistura na forma pré-assada e leve a geladeira por 2 horas.
- Em uma batedeira, coloque as claras e a metade do açúcar de confeiteiro bata ate as claras fique em neve, acrescente o restante do açúcar e volte a bater por mais 2 minutos para merengar. Despeje sobre o recheio coloque as raspas de limão e desenforme pronto para servi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário