Ingredientes:
- 1 xícara de arroz arbóreo cozido
- 2 colheres de sopa de trilogia de cogumelo
- 1 lombo de bacalhau
- 1 colher de chá de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- sal
- salsa
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1/2 de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho mais a cebola no azeite de oliva, acrescente o o arroz, cogumelos, bacalhau em lascas mais vinho envolva-os acrescente um pouco de caldo de legumes para que não fique seco.Coloque a manteiga misture corrija o sal, coloque a salsa deixe ele reduzir o liquido ai coloque o creme de leite misture. Sirva quente.
Trilogia de cogumelos:http://bompaladar-elias.blogspot.com.br/2012/04/trilogia-de-cogumelos.html
Lombo de bacalhau:http://bompaladar-elias.blogspot.com.br/2012/04/lombo-em-lasca.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário