sábado, 5 de maio de 2012

Risoto de cogumelos com bacalhau





Ingredientes:



  • 1 xícara de arroz arbóreo cozido
  • 2 colheres de sopa de trilogia de cogumelo
  • 1 lombo de bacalhau
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • sal
  • salsa
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 copo  de vinho branco seco
  • 1/2 de caldo de legumes 
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo:

Em uma panela refogue o alho mais a cebola no azeite de oliva, acrescente o o arroz, cogumelos, bacalhau em lascas mais vinho envolva-os acrescente um pouco de caldo de legumes para que não fique seco.Coloque a manteiga misture corrija o sal, coloque a salsa deixe ele reduzir o liquido ai coloque o creme de leite misture. Sirva quente.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário