sábado, 12 de maio de 2012

Farofa de milho com banana



Ingredientes:



  • 250 gr de floco de milho
  • 2 cebolas medias picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de azeitonas verde
  • 1 xícara de banana em rodelas fritas
  • 200 gr de presunto picado
  • 100 gr de bacon picado sem pele
  • cebolinha e salsa picado a gosto
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:

Coloque na panela frite o bacon, adicione o alho e a cebola deixe dourar, coloque a pimenta refogue e coloque o floco de milho misture. Coloque as azeitonas o presunto e a banana envolva-os corrija o sal, coloque o cheiro verde e a pimenta do reino e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário