Ingredientes:
- 24 mexilhões
- 50 ml de azeite
- 1 cebola media picada
- 5 dentes de alho picados
- 2 xícaras de chá de vinho branco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de caldo de peixe
- 1 colher de sopa rasa de paprica doce
- 2 ¹/² de sopa de salsinha picada
- 1 folha de louro
- 1 colher rasa de café de pimenta vermelha, seca no forno e moída
- sal
Modo de preparo:
Esquente uma panela bem grande coloque o azeite e refogue, a cebola e o alho rapidamente.Quando a cebola estiver opaca e começar a dourar, junte os mexilhões e o vinho cozinhe ate que eles se abram descarte os que não abrirem. Reserve.
Dissolva a farinha ao caldo de peixe, leve ao fogo para engrossar por cerca de 2 minutos. Acrescente os demais ingredientes e junte as mexilhões corrija o sal e deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida.
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