domingo, 20 de maio de 2012

Pão com Fermento de Bolo





Ingredientes:


Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina 
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 gema 
  • queijo ralado

Recheio
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 100 gr de queijo mussarela ralada
  • 1/2 tomate sem sementes
  • orégano
  • manjericão


Modo de preparo:

 Coloque todos ingredientes, numa vasilha misture ate soltar das mãos não sove abra  a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Coloque o molho, queijo e o tomate e enrole como rocambole  feche as pontas pincele a gema por cima dele e coloque o queijo ralado.
 Coloque numa assadeira para pão inglês untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180 a 200 Cº por 45 minutos.

Pode ser usado o recheio de sua preferencia, e não e necessário colocar o molho mais dar um algo a mais ele.Essa receita eu encontrei no blog: http://www.artenacozinha.com

Eu fiz 1 receita e meia essas são as imagens como ficou muito fácil de fazer.






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