quarta-feira, 13 de março de 2013

Pão Caseiro



Ingredientes:


  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícara de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha bata por volta de 1 minuto.
Em uma bacia coloque metade da farinha abra um buraco no meio e despeje a mistura liquida, e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, e misturando até ficara uma massa lisa. Passe para uma messa e sove bem a massa.
Modele os pães como preferir, a massa da para fazer 2 pães de forma deixe crescer leve, ao forno pre-aquecido até dourar entre 30 a 40 minutos a depender do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário