quinta-feira, 14 de março de 2013

Muqueca de Camarrão


Ingredientes:


  • 1 kg de camarão limpo
  • 3 cebolas cortados em rodelas
  • 3 tomates  cortados em rodelas
  • 3 pimentões verde cortados em rodelas
  • 1/2 maço de coentro
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 50 ml de suco de limão 
  • sal
Modo de preparo:

Em uma caçarola ou panela de barro, faça uma camada com uma parte dos temperos desponha os camarões cubra com restante dos temperos, leite de coco e o dendê corrija o sal  e acescente o suco de limão leve ao fogo moderado. Tampado por cerca de 5 minutos mecha devagar o fundo da panela para não pegar  deixe terminar o cozimento.

Pode ser servido com arroz branco ou arroz  de coco, farofa de azeite de dendê, caruru de quiabo, vatapá. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário