quinta-feira, 28 de março de 2013

Atum ao Forno



Ingredientes:


  • 1 Atum inteiro frescou  +ou- 2 Kg 500 Gr
  •  30 Gr gengibre
  • 1/2 cebola media
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 tomate médio
  • 50 Gr de salsa fresca
  • 50 Gr de coentro fresco
  • sal
  • cominho
  • 50 Gr de castanha de caju
  • 100 ml de azeite de oliva
Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e os bata ate fazer uma pasta reserve.

Limpe o atum tirando as viseiras, barbatanas, com a faca de um conte entre a espinha e a carne dos dois lados, já por fora de cortes não muito profundo também dos dois lados.

Em uma vasilha, coloque o atum e coloque o tempero por dento e entre os cortes feitos deixe descansar por 20 minutos.

Em uma assadeira grande desponha folhas de papel laminado deixando passar as folhas, coloque o atum e enrole o peixe todo sem deixar nada de fora, leve ao forno pre aquecido a 280 Cº 40 minutos retirar do forno e virar ao contrario retorna e deixar por mas 40 minutos e estar pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário