Ingrediente:
- 2 pimentões rodelas grande
- 2 cebolas rodelas grande
- 2 tomates rodelas grande
- 1/2 moi de coentro
- 200 Gr de mexilhão ( marisco )
- 200 Gr de siri catado
- 200 Gr de camarão fresco limpo e desviscerado
- 200 Gr de ostra só a carne ( marisco )
- 200 Gr de sururu ( marisco )
- 1 kg de peixe fresco emposta previamente temperado
- 2 limões médios suculentos
- 400 ml de leite de coco
- 200 ml de azeite de dendê
- sal
No liquidificador coloque meio pimentão, cebola, tomate, sal bata tudo reserve. Em uma vasilha grande coloque todos os mariscos, camarão e siri coloque os temperos batidos e misture tudo deixe pegar sabor por 5 minutos.
Em uma "caçarola grande ou uma panela de barro grande" desponha uma camada de cebolas em rodelas, pimentão e tomate espalhe sobre eles os frutos do mar e entre eles o peixe. Coloque o coentro picado por cima o suco de limão e restante da cebola ,pimentão e tomate.
Acrescente o leite de coco espalhando por cima assim como dendê leve ao fogo alto por cerca de 35 minutos.
Se necessário corrija o sal pois fervura.
Sirva com arroz branco ou de coco.
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