Ingredientes:
- 6 abobrinhas
- 3 colheres de chá de sal
Recheio:
- 1¹/² xícara de chá de ricota amassada
- 3 colheres de castanha-do-pará
- 3 colheres de castanha-de-caju
- 5 colheres de sopa de de nozes picadas
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres de sopa de nozes picadas (para decorar)
- 1 sache de tempero para legumes, verdura e arroz
- 2 colheres de sopa de cebolinha para decorar
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em 4 partes retire a polva fazendo uma cavidade sem perfurar. Coloque em uma panela com 2 litros de água com 2 colheres de chá de sal, cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente.
Recheio:
Em uma tigela misture a ricota, as castanhas, a nozes picada, creme de leite, tempero pronto e restante do sal. Recheie as abobrinhas e coloque em uma assadeira, e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) deixe por 15 minutos ou ate aquecer bem. Sirva decorada com nozes e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário