domingo, 3 de junho de 2012

Abobrinha recheada



Ingredientes:



  • 6 abobrinhas
  • 3 colheres de chá de sal
Recheio:
  • 1¹/² xícara de chá de ricota amassada
  • 3 colheres de castanha-do-pará
  • colheres de castanha-de-caju
  • 5 colheres de sopa de de nozes picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de nozes picadas (para decorar)
  • 1 sache de tempero para legumes, verdura e arroz
  • 2 colheres de sopa de cebolinha para decorar                                                                                                             

Modo de preparo:

  Corte as abobrinhas em 4 partes retire a polva fazendo uma cavidade sem perfurar. Coloque em uma panela com 2 litros de água com 2 colheres de chá de sal, cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente.

Recheio:

 Em uma tigela misture a ricota, as castanhas, a nozes picada, creme de leite, tempero pronto e restante do sal. Recheie as abobrinhas e coloque em uma assadeira, e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) deixe por 15 minutos ou ate aquecer bem. Sirva decorada com nozes e cebolinha.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário