segunda-feira, 11 de junho de 2012

Fettuccine ao Creme com Filezinho


Ingredientes:


  • ¹/² de fettuccine
  • 400 ml de creme de leite
  • 50ml de leite 
  • 100 gr de queijo parmesão fresco ralado
  • sal
  • 100 gr de manteiga
  • 500 gr de filé-mignon em cubos
  • 100 gr champinhom
  • 1 colher de chá de caldo de frango em pó           
Modo de preparo:

   Passe a o file em uma frigideira aquecida com 1 colher de sopa de azeite de oliva até lacra e ficar dourado, coloque os Champions de uma leve refogada e reserve.
   Creme coloque a manteiga, creme de leite, leite, caldo de frango, queijo parmesão e o sal misture tudo e coloque o fettuccine deixe apurar por 1minuto. Coloque o filezinho no prato fundo e despeje o creme com fettuccine sobre ele. Sirva quente.  
                                                                              

Nenhum comentário:

Postar um comentário