Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1manga picada
- 1 maçã picada
- 1 banana picada
- 1 xícara de chá de morangos picados
- 1 kiwi picado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã ( para decorar)
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo para derrete. Junte as frutas e misture bem, abaixe o fogo e coloque o conhaque e incline a frigideira para que o conhaque incendei, deixe flambar até que se apague ai desligue o fogo .
Em uma tigela misture o mel, creme de leite e o mel, coloque o creme em taças e as frutas flambas por cima coloque para decora as folhas de hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário