domingo, 3 de junho de 2012

Frutas Flambadas com Creme de Gengibre




Ingredientes:



  • 1/2  xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1manga picada
  • 1 maçã picada
  • 1 banana picada
  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • 1 kiwi picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã ( para decorar)
Modo de preparo:

 Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo para derrete. Junte as frutas e misture bem, abaixe o fogo e coloque o conhaque e incline a frigideira para que o conhaque incendei, deixe flambar até que se apague ai desligue o fogo .
  Em uma tigela misture o mel, creme de leite e o mel, coloque o creme em taças e as frutas flambas por cima coloque para decora as folhas de hortelã
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário