sábado, 19 de fevereiro de 2011

File de Peixe Frito Especial

Ingrediente:

  • 1 ½. File de peixe
    carne branca
  • 1 colher de chá. cominho em pó
  • ½ colher de chá. de "coentro"
  • 1 colher de chá. sementes de anis
  • ½ colher de chá. pimenta em pó
  • 1 colher de sopa. suco de limão
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta a gosto
  • fatias de limão para guarnecer

Modo de preparo:

Corte o peixe em cubos
 grandes. Misture o cominho, coentro, anis, pimenta em pó, suco de alho, limão e sal.
Com uma colher espalhe a mistura, sobre o peixe usando o fundo da colher, cubra e leve á geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite cada pedaço entre 2~3 minutos ate que doure. Sirva quente, e decorado com limão.
 .
Nota: serve 6 pessoas

2 comentários:

  1. Muito boa essa receita hein! Vou fazer aqui logo.
    Obrigado, e vou sempre voltar ao Blog.

    Parabens!

    ResponderExcluir
  2. Elias gostei do seu blog tem tudo pra dar certo!!!
    boa sorte.

    ResponderExcluir