Ingrediente:
- 1 ½. File de peixe
carne branca - 1 colher de chá. cominho em pó
- ½ colher de chá. de "coentro"
- 1 colher de chá. sementes de anis
- ½ colher de chá. pimenta em pó
- 1 colher de sopa. suco de limão
- 3 dentes de alho esmagados
- Sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
- sal e pimenta a gosto
- fatias de limão para guarnecer
Modo de preparo:
Corte o peixe em cubos grandes. Misture o cominho, coentro, anis, pimenta em pó, suco de alho, limão e sal.
Corte o peixe em cubos grandes. Misture o cominho, coentro, anis, pimenta em pó, suco de alho, limão e sal.
Com uma colher espalhe a mistura, sobre o peixe usando o fundo da colher, cubra e leve á geladeira por 1 hora.
Aqueça uma frigideira com óleo e frite cada pedaço entre 2~3 minutos ate que doure. Sirva quente, e decorado com limão.
.
Nota: serve 6 pessoas
Muito boa essa receita hein! Vou fazer aqui logo.
ResponderExcluirObrigado, e vou sempre voltar ao Blog.
Parabens!
Elias gostei do seu blog tem tudo pra dar certo!!!
ResponderExcluirboa sorte.