Ingredientes:
· POLPA DE 10 BERINGELAS ASSADAS (1 HORA)
· 10 DENTES DE ALHO MACHUCADOS
· 20 COLHERES DE SOPA DE TAHINI(TAHINI FEITO NA HORA: GERGELIM TOSTADO E DEPOIS BATIDO NO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE ÓLEO – QUANTIDADE DE ÓLEO SÓ SUFICIENTE PARA BATER!)
· 10 COLHERES DE CHÁ DE SAL
· 10 COLHERES DE SOPA DE SUMO DE LIMÃO
· 500 ML DE IOGURTE NATURAL,
Modo de preparo:
1. Assar as beringelas no forno (180 gr.) por 45 min ~ 1 hora, deixe esfriar um pouco e tire a polpa da casca ( tirar as LARGATAS se tiver!!)
2. Misturar bem com os outros ingredientes quase até formar um creme
3. Colocar numa assadeira bonita e decorar com um pouco de azeite de oliva, um pouco de sumo de limão, salsa cortada e paprika
Nenhum comentário:
Postar um comentário