Ingredientes:
- 300 gr de farinha de trigo integral
- 300 gr de farinha de trigo
- 300 gr de açúcar mascavo
- 270 ml de óleo
- ½ colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de canela em pó
- 16 unidades de banana d’água madura
- 4 colheres de acuar mascavo
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Fazer uma farofa misturando as farinhas o açúcar e o sal.
Descasque as bananas e cortalas no sentido comprido se as bananas estiverem muito grossas cortalas em três.
Em uma assadeira de 27 cm colocar 1/3 de a farofa arrumar parte das bananas salpicar com canela em pó colocar outra parte da farofa e bananas, canela e farofa voltar colocar as bananas polvilhar e farofa. Tampar com uma assadeira de pizza.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora após este tempo retirar a assadeira de cima polvilhar com o açúcar e levar ao forno só para doura.
Nota: deixar esfriar para desenforma pode ser servida com passas e melaço de cana por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário