Ingredientes:
- ½ kg de carne de siri já limpa .
- 3 batatas cortadas em rodelas .
- Sal e pimenta-do-reino .
- Cheiro-verde picado .
- 1 vidro pequeno de leite de coco .
- 3 ovos .
- 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo .
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Lave bem a carne de siri. Coloque numa panela com batata e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro - verde a gosto. Leve ao fogo com um pouco de água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Acrescente o leite de coco e mantenha no fogo até reduzir bem o molho.
Enquanto isso bata as claras em neve. Depois , vá acrescentando as gemas, uma a uma, batendo após cada adição. Por último, adicione a farinha.
Arrume o refogado numa assadeira untada. Cubra com os ovos batidos e leves ao forno e deixe o tempo suficiente para cozinhar os ovos. Sirva em seguida.
Nota: Rendimento: 4 a 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário