sábado, 15 de setembro de 2012

Rosca Festiva



Ingredientes:


  • 2 colheres de sopa de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colhe de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 50 Gr coco ralado
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 de açúcar

Modo de preparo:

Massa:

Despeje o fermento em um pouco de leite e 2 colheres de açúcar. Acrescente os outros ingredientes, sove bem a masa e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio:

Misture tudo e reserve.

Montagem:

Abra a massa e coloque o recheio espalhado, enrole a massa como se fosse um rocambole, corte em discos e desponha-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada deixe crescer um pouco derrama a calda quentes sobre eles na hora de irem ao forno. de assar até dourar.

Cobertura:

Junte os 2 ingredientes e leve ao fogo até forma uma calda rala. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário