Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de fermento para pão
- 250 ml de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 ovos inteiros
- 1 colhe de chá de sal
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de margarina
- 50 Gr coco ralado
Cobertura:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 1/2 de açúcar
Modo de preparo:
Massa:
Despeje o fermento em um pouco de leite e 2 colheres de açúcar. Acrescente os outros ingredientes, sove bem a masa e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Misture tudo e reserve.
Montagem:
Abra a massa e coloque o recheio espalhado, enrole a massa como se fosse um rocambole, corte em discos e desponha-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada deixe crescer um pouco derrama a calda quentes sobre eles na hora de irem ao forno. de assar até dourar.
Cobertura:
Junte os 2 ingredientes e leve ao fogo até forma uma calda rala.
Nenhum comentário:
Postar um comentário