sábado, 15 de setembro de 2012

Bolo de Cenoura de Liquidificador



Ingredientes:


  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 cenouras médias raladas crua
Calda:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 2 colheres sopa de leite
Modo de preparo:

Coloque no liquidificador todos os ingrediente menos a farinha de trigo, bata bem ate liquidificar os ingredientes. Acrescente a farinha de trigo e bata mas um pouco despeje em uma assadeira untada e enfarinhada leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou que esteja cozido.

Calda:

Leve ao forno todos os ingredientes misturando bem ate se torna uma calda rala despeije sobre o bolo ainda quente.

DICA:

Pode ser usar farinha de trigo sem fermento o processo sera pois bater todos os ingredientes e acrescentar depois a farinha de trigo coloque a massa em um vasilhame e coloque 1 colher de fermento em pó e misture leve a assadeira.

A calda pode ser feita somente com leite condensado, chocolate e margarina leve ao fogo até engrossar como um brigadeiro de colher e despeje sobre o bolo ainda quente.

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