Ingredientes :
Massa:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 4 tomates médios cortado em rodelas bem finas
- 1 cebola médios cortado em rodelas bem finas
- 1/ xícara de chá de azeitonas picadas
- 800 gr de frango cozido e desfiado
- sal, pimenta-do-reino, azeite d oliva a gosto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificado coloque primeiro os líquidos e depois os secos da massa bata bem ate ficar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em um assadeira untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa na assadeira e cubra com resto da massa.
Polvilhe queijo ralado sobre ela e leve ao forno preaquecido a 180º C por ceca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário