sábado, 15 de setembro de 2012

Torta de liquidificador com Frango



Ingredientes :

Massa:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 4 tomates médios cortado em rodelas bem finas
  • 1 cebola  médios cortado em rodelas bem finas
  • 1/ xícara de chá de azeitonas picadas
  • 800 gr de frango cozido e desfiado
  • sal, pimenta-do-reino, azeite d oliva a gosto
Modo de preparo:

Misture os ingredientes do recheio e reserve.

No liquidificado coloque primeiro os líquidos e depois os secos da massa bata bem ate ficar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em um assadeira untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa na assadeira e cubra com resto da massa. 

Polvilhe queijo ralado sobre ela e leve ao forno preaquecido a 180º C por ceca de 30 minutos ou até que esteja dourada. Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário