Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite "medida da lata de leite condensado"
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 200 gr de biscoito champanhe
- 4 ovos "gemas e claras separadas
Modo de preparo:
Misture as latas de leite, leite condensado, as gemas e o amido de milho levo a fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque num refratário e reserve.
Misture o chocolate ao leite restante e vá molhando um a uma, e coloque os sobre o creme feito. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar as poucos desponha sobre os biscoitos e leve a geladeira por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário