sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pavê com biscoito champanhe



Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado
  • 2  latas de leite "medida da lata de leite condensado"
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 200 gr de biscoito champanhe
  • 4 ovos "gemas e claras separadas

Modo de preparo:

Misture as latas de leite, leite condensado, as gemas e o amido de milho levo a fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e coloque num refratário e reserve.

Misture o chocolate ao leite restante e vá molhando um a uma, e coloque os sobre o creme feito. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar as poucos desponha sobre os biscoitos e leve a geladeira por 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário