Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 8 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa de salsinha
- 600 gr de camarões limpos cortados ao meio
- 1/2 xícara de chá d vinho branco
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 pacote de fettuccine
- 50 gr de funghi porcini ou chilenos
- 350 gr de shitake picados
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça 1/4 de azeite acrescente metade do alho, camarões e a salsa de uma salteada e coloque o vinho deixe evaporar,junte o molho de tomate ferva poe 2 minutos e reserve.
Coloque o funghi porcini na água morna por 30 minutos e deixe descansar por 10 minutos. Troque a água e deixe ate desaparecer toda terre reserve a água.
Prepare o fettuccine de acordo a embalagem e reserve apos pronto.
Enquanto isso, frite os funghi e o shitake no azeite, junte restante do alho e da salsinha,acrescente a água reservada e cozinhe ate evaporar toda.
Acrescente o creme de leite e ferva por 5 minutos coloque o molho de camarões corrija o sal. Acrescente a massa e envolva-os sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário